PROYECTOS FINANCIADOS CON RECURSOS ORDINARIOS UNJFSC
GANADORES DEL CONCURSO DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN FORMATIVA – 2023
FINANCIAMIENTO DE RECURSOS DIRECTAMENTE RECAUDADDOS
N° | COORDINADOR | INTEGRANTES | NOMBRE DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | LÍNEA DE INVESTIGACIÓN | RESOLUCIÓN DE APROBACIÓN | IMPORTE PRESUPUESTO | FINALIZACION |
| 1 | Castañeda Chirre, Elvira Teofila | – Ramos Chamorro Abel Reynaldo – Otero Vasquez Maricielo Yamile | «Diseño de un prototipo de fotobiorreactor con control electrónico para escalamiento de cutrvo de Spirulina sp empleando agua de mar» | Biotecnología Agrícola y de Alimentos | R.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC | S/ 2,500.00 | |
| 2 | Muñoz Vilela, Algemiro Julio | – Torres Atusparia Alexis Juan – Villavicencio Jurado Valerie Gabriela Alisson | «Modulación de la Microbiota del Sustrato para Optimizar el crecimiento y desarrollo la lechuga (Lactuca sativa L) en sistemas hidropónicos en seco en ambientes de invernadero» | Biotecnología Agrícola y de Alimentos | R.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC | S/ 2,500.00 | |
| 3 | Pujada Abad, Hilario Norberto | – Moore Huertas Diego Alejandro – Quispe Nuñez Katheryne Lizeth | «Aislamiento de principales hongos fitopatogenos del cultivo de arándanos en la Campiña de Huacho» | Biotecnología Agrícola y de Alimentos | R.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC | S/ 2,500.00 | |
| 4 | Palacios Rodriguez, Betty Martha | – García Mancilla Elcina Del Pilar – Zamora Sosa Paola Alexandra | «Carga microbiana en ají mirasol (Capsicum baccatum VAR. pendulum) con y sin tratamiento térmico en el mercado Centenario de Huacho» | Alimentos y Bebidas | R.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC | S/ 2,500.00 | |
| 5 | Ocrospoma Dueñas, Robert William | – Huamantupa Racacha Margarita – Saavedra Villajuan Jeyli Scharlett | «Evaluación del crecimiento y rendimiento de la lechuga (Lactuca sativa L) cultivado bajo un sistema de agricultura vertical mediante un sistema NFT (Nutrient film Technique) e inoculantes microbianos para la optimización en la producción hortícola» | Biotecnología Agrícola y de Alimentos | R.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC | S/ 2,500.00 | Resolución Vicerrectoral N° 0087-2025-VRI- UNJFSC Huacho, 25 de junio de 2025 |
| 6 | Ocrospoma Dueñas, Robert William | – Arakaki Yañez Suemi Ainhoa – Zuñiga Cueva Cesar Aaron | «Biotecnología e impresión 3D en la creación construcción de prototipos de estructuras de soporte para agricultura urbana vertical e inteligente en entornos controlados con miras hacia una agricultura sostenible» | Biotecnología Agrícola y de Alimentos | R.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC | S/ 2,500.00 | Resolución Vicerrectoral N° 0084-2025-VRI- UNJFSC |
| 7 | Carreño Mundo, Humberto | – Vega Retuerto Analy Nataly – Vega Rafael Micaela Rosalinda | «Investigación de adulterantes en paprika (Capacum annuum L) y palillo (Cúrcuma longa L) expendidas en la ciudad de Huacho y efectos adversos en la salud del consumidor» | Alimentos y Bebidas | R.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC | S/ 2,500.00 | |
| 8 | Carreño Mundo, Humberto | – Huaman Castañeda Betsy – Guimaray Huaman Diego Esteban | «Riesgo de exposición al coloranle tartrazima por el consumo de alimentos y bebidas en niños menores de 12 años en la ciudad de Huacho» | Alimentos y Bebidas | R.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC | S/ 2,500.00 | |
| 9 | Palacios Rodriguez, Betty Martha | – Quintana Desposorio Raquel Virginia – Gregorio Vasquez Yanina Nelida | «Calidad microbiológica en la mayonesa casera que se ofertan en los mercados de la ciudad de Huacho» | Alimentos y Bebidas | R.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC | S/ 2,500.00 |