CONC. INV. FORMATIVA

PROYECTOS FINANCIADOS CON RECURSOS ORDINARIOS UNJFSC

 

GANADORES DEL CONCURSO DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN FORMATIVA – 2023
FINANCIAMIENTO DE RECURSOS DIRECTAMENTE RECAUDADDOS

COORDINADOR 
INTEGRANTES
NOMBRE DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN 
 LÍNEA DE INVESTIGACIÓN
RESOLUCIÓN DE APROBACIÓN 
 IMPORTE PRESUPUESTO
FINALIZACION
1Castañeda Chirre, Elvira Teofila– Ramos Chamorro Abel Reynaldo
– Otero Vasquez Maricielo Yamile
«Diseño de un prototipo de fotobiorreactor con control electrónico para escalamiento de cutrvo de Spirulina sp empleando agua de mar»Biotecnología Agrícola y de AlimentosR.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC S/ 2,500.00 
2Muñoz Vilela, Algemiro Julio– Torres Atusparia Alexis Juan
– Villavicencio Jurado Valerie Gabriela Alisson
«Modulación de la Microbiota del Sustrato para Optimizar el crecimiento y desarrollo la lechuga (Lactuca sativa L) en sistemas hidropónicos en seco en ambientes de invernadero»Biotecnología Agrícola y de AlimentosR.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC S/ 2,500.00 
3Pujada Abad, Hilario Norberto– Moore Huertas Diego Alejandro
– Quispe Nuñez Katheryne Lizeth
«Aislamiento de principales hongos fitopatogenos del cultivo de arándanos en la Campiña de Huacho»Biotecnología Agrícola y de AlimentosR.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC  S/ 2,500.00 
4Palacios Rodriguez, Betty Martha– García Mancilla Elcina Del Pilar
– Zamora Sosa Paola Alexandra
«Carga microbiana en ají mirasol (Capsicum baccatum VAR. pendulum) con y sin tratamiento térmico en el mercado Centenario de Huacho»Alimentos y BebidasR.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC S/ 2,500.00 
5Ocrospoma Dueñas, Robert William– Huamantupa Racacha Margarita
– Saavedra Villajuan Jeyli Scharlett
«Evaluación del crecimiento y rendimiento de la lechuga (Lactuca sativa L) cultivado bajo un sistema de agricultura vertical mediante un sistema NFT (Nutrient film Technique) e inoculantes microbianos para la optimización en la producción hortícola» Biotecnología Agrícola y de AlimentosR.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC S/ 2,500.00Resolución Vicerrectoral N° 0087-2025-VRI- UNJFSC
Huacho, 25 de junio de 2025
6Ocrospoma Dueñas, Robert William– Arakaki Yañez Suemi Ainhoa
– Zuñiga Cueva Cesar Aaron
«Biotecnología e impresión 3D en la creación construcción de prototipos de estructuras de soporte para agricultura urbana vertical e inteligente en entornos controlados con miras hacia una agricultura sostenible»Biotecnología Agrícola y de AlimentosR.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC S/ 2,500.00Resolución Vicerrectoral N° 0084-2025-VRI- UNJFSC
7Carreño Mundo, Humberto– Vega Retuerto Analy Nataly
– Vega Rafael Micaela Rosalinda
«Investigación de adulterantes en paprika (Capacum annuum L) y palillo (Cúrcuma longa L) expendidas en la ciudad de Huacho y efectos adversos en la salud del consumidor»Alimentos y BebidasR.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC S/ 2,500.00 
8Carreño Mundo, Humberto– Huaman Castañeda Betsy
– Guimaray Huaman Diego Esteban
«Riesgo de exposición al coloranle tartrazima por el consumo de alimentos y bebidas en niños menores de 12 años en la ciudad de Huacho»Alimentos y BebidasR.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC S/ 2,500.00 
9Palacios Rodriguez, Betty Martha– Quintana Desposorio Raquel Virginia
– Gregorio Vasquez Yanina Nelida
«Calidad microbiológica en la mayonesa casera que se ofertan en los mercados de la ciudad de Huacho»Alimentos y BebidasR.C.U. N° 1242-2023-CU- UNJFSC S/ 2,500.00